Hyundai Gebrak Pasar dengan myHyundaiCare: Era Baru Kepemilikan Mobil!

Hyundai Gebrak Pasar dengan myHyundaiCare: Era Baru Kepemilikan Mobil!

Cerita.co.id, JAKARTA – PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) kembali membuat gebrakan di industri otomotif nasional dengan meluncurkan myHyundaiCare, sebuah platform layanan inovatif yang dirancang untuk mengubah total pengalaman kepemilikan kendaraan Hyundai di Indonesia. Inisiatif ini mencakup seluruh siklus, mulai dari pembelian hingga penjualan kembali, dengan fokus pada kemudahan dan kenyamanan pelanggan.

Fransiscus Soerjopranoto, Chief Operating Officer PT HMID, menyatakan bahwa myHyundaiCare adalah wujud nyata komitmen perusahaan untuk memberikan solusi lengkap dan terintegrasi bagi para pemilik Hyundai. "Layanan ini akan terus berkembang, terinspirasi langsung dari kebutuhan pelanggan. Kami percaya, ‘Innovative Care Driven by You’," tegasnya.

Hyundai Gebrak Pasar dengan myHyundaiCare: Era Baru Kepemilikan Mobil!
Gambar Istimewa : pict.sindonews.net

Layanan Lengkap untuk Setiap Tahap

COLLABMEDIANET

myHyundaiCare menawarkan berbagai layanan yang disesuaikan dengan setiap tahapan perjalanan pelanggan:

  • Kemudahan Pembelian: Hyundai Finance menyediakan program pembiayaan fleksibel dengan bunga 0%, DP ringan mulai dari 20%, cicilan terjangkau, dan opsi cuti cicilan di tahun pertama. Penawaran khusus di GIIAS 2025 bahkan menawarkan DP mulai dari Rp15 juta, mempermudah kepemilikan Hyundai.

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar