Wuling Gebrak Livin Fest 2025, Mobil Listrik Jadi Andalan!

Wuling Gebrak Livin Fest 2025, Mobil Listrik Jadi Andalan!

Cerita.co.id, Jakarta – Wuling Motors unjuk gigi di ajang Livin’ Fest 2025 yang dihelat Bank Mandiri pada 16-19 Oktober 2025 di Nusantara International Convention Exhibition (NICE), PIK 2. Kehadiran Wuling di festival ini bukan sekadar pameran, melainkan upaya mendekatkan diri dengan konsumen, khususnya di sektor perbankan.

Rheza Adidarma, Area Sales Wuling Motors, menyatakan, "Kami ingin memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk merasakan pengalaman berkendara modern melalui kendaraan listrik dan SUV Wuling. Tentunya, ada promo istimewa yang sayang untuk dilewatkan selama pameran."

Wuling Gebrak Livin Fest 2025, Mobil Listrik Jadi Andalan!
Gambar Istimewa : pict.sindonews.net

Partisipasi Wuling sejalan dengan semangat "Sinergi Majukan Negeri" yang diusung Bank Mandiri. Kolaborasi ini bertujuan memperluas akses masyarakat terhadap kendaraan listrik melalui solusi pembiayaan inovatif dan terjangkau. Langkah ini diharapkan mempercepat adopsi kendaraan ramah lingkungan dan mendukung pertumbuhan ekonomi hijau di Indonesia.

COLLABMEDIANET

Di booth D24 Hall 6 NICE, PIK 2, Wuling memamerkan empat unit unggulan: New Air ev, New BinguoEV, New Cloud EV, dan Alvez. Pengunjung juga bisa merasakan langsung sensasi berkendara mobil listrik Wuling melalui unit test drive New Air ev, New BinguoEV, dan New Cloud EV yang tersedia.

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar