Modifikasi Gila di Surabaya!

Modifikasi Gila di Surabaya!

Sumber Cerita.co.id melaporkan, Surabaya akan menjadi saksi perhelatan akbar modifikasi mobil dunia pada 31 Mei hingga 1 Juni mendatang. Road to Indonesia Modification and Lifestyle Expo (IMX) 2025 siap menggebrak Kota Pahlawan dengan memamerkan karya-karya spektakuler dari para modifikator ternama. Bukan sekadar pameran, acara ini menjadi rangkaian menuju puncak IMX 2025 yang memadukan modifikasi kendaraan dengan gaya hidup modern.

Acara ini akan diramaikan oleh Surabaya Car Meetup, yang menampilkan deretan mobil modifikasi pilihan hasil kurasi tim NMAA. Para pecinta otomotif akan dimanjakan dengan kreasi-kreasi builder Tanah Air yang tak kalah dengan modifikasi kelas dunia. Lebih seru lagi, Liberty Walk Indonesia Tour 2025 akan menghadirkan Toshi dan Hyuma langsung dari Jepang. Kedua maestro modifikasi ini tak hanya memamerkan die-cast eksklusif, tetapi juga akan berbagi pengalaman dan kisah inspiratif di dunia otomotif.

Modifikasi Gila di Surabaya!
Gambar Istimewa : pict.sindonews.net

Kejutan lain hadir dari Garasi Drift, konten kreator ternama di dunia drifting. Kehadirannya diharapkan dapat membakar semangat generasi muda Indonesia yang memiliki minat di dunia otomotif. Siap-siap menyaksikan perpaduan modifikasi dan gaya hidup yang akan mengguncang Surabaya!

COLLABMEDIANET

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Leave a Comment