Raffi Ahmadd di Tawari Untuk Menjadi Wakil Wali Kota Tangsel Oleh Putri Ma’ruf Amin
Share0
Raffi Ahmadd di Tawari Untuk Menjadi Wakil Wali Kota Tangsel Oleh Putri Ma’ruf Amin
Raffi Ahmadd di Tawari Untuk Menjadi Wakil Wali Kota Tangsel Oleh Putri Ma’ruf Amin. Selebritis Raffi Ahmad mendapatkan tawaran untuk menjadi seorang wakil wali kota oleh putri dari Ma’ruf Amin, yaitu Siti Nur Azizah. Mendapatkan tawaran seperti itu membuat Raffi Ahmad tidak percaya akan penawaran tersebut.
Raffi belum menyatakan apakah dirinya menerima tawaran
tersebut ataukan tidak, Raffi bertanya kepada dirinya apakah cocok menjadi
seorang pemimpin, apalagi saya tidak punya background politik sama sekali.
Suami dari Nagita Slavina ini menejelaskan bahwa dirinya kedatangan ibu Siti Azizah, dan kebetulan sang suami merupakan sahabat baik Raffi yang memang sudah menjadi anggota dewa, kedatangan dari ibu Siti Azizah untuk menanyakan apakah Raffi mau menemaninya untuk menjadi wakil walikota Tanggerang Selatan.
Tawaran Kepada Raffi Ahmad Untuk Menjadi Calon Wakil Walikota Tanggerang
Raffi Ahmad Mengaku Belum Mengaku Siap Untuk Menjadi Wakil Walikota
Mendapatkan tawaran seperit itu Raffi pun tidak menolak atau pun tidak menerima, namun dirinya berpikir apakah saya siap atau tidak untuk mengemban tugas menjadi wakil walikota, yang di sampaikannya kepada para wartawan saat di temui dalam acara Okay Bos.
Tentunya Raffi Ahmad juga dalam waktu cepat atau lambat akan memberikan jawaban kepada Siti Nur Azizah. Penawaran yang di dapatkan oleh Raffi Ahmad membuat dirinya kaget, karena tidak pernah mempunyai mimpi menjadi untuk menjadi seorang politisi.
Karena melihat pemilihan di akhir tahun membuat Raffi dirinya ragu apakah bisa mempersiapkan semuanya atau tidak. Dirinya juga menyatakan siap mengabdi untuk negara apabila sudah waktunya. Karena kalau memang takdinya seperti itu maka mau atau tidak mau harus tetap siap