Penemuan Mayat Bocah 5 Tahun Tanpa Kepala di Sidrap
Share0
Penemuan Mayat Bocah 5 Tahun Tanpa Kepala di Sidrap
Penemuan Mayat Bocah 5 Tahun Tanpa Kepala di Sidrap. Penemuan mayat bocah laki – laki 5 tahun ternyata bernama Haikal. Bocah ini terwas tanpa adanya kepala di dalam saluran irigasi yang berada di kelurahan Lakessi, Maritenggae, Sidrap, Sulawesi Selatan. Kasus ini sudah terungkap ternyata sang pembunuh adalah ibu tirinya yang memiliki inisial AN.
Jumat 1 Mei 2020, AKBP Leonardo Panji Wahyudi mengatakan bahwa pelaku sudah diamankan, ibu tiri ini memiliki inisial AN yang berusia 50 tahun.
Sewaktu diamankan pelaku ini berputa – pura melihat jasad yang ada di RSUD Nene Mallomo malam hari kurang lebih pukul 21.00 WITA pada hari Kamis 30 April 2020. Dari situslah ada gerak – gerik yang sangat di curigai oleh polisi.
Seorang Anak Kecil Berusia 5 Tahun di Temukan Tanpa Kepala
Mayat Bocah 5 Tahun Ditemukan Tanpa Kepala Pembunuhnya Adalah Ibu Tiri
Kasat Reskrim Polres Sidrap AKP Benny Pornika mengatakan bahwa aparat yang curiga ini bermula dari sewaktu pelaku menjenguk jasad korban. Kemudian AN juga mengakui apa yang sudah di perbuat dirinya kepada pihak kepolisian.
Dari situlah dilakukan interogasi dan
dirinya sudah mengakui. Sampai sat ini juga pihak kepolisian masih melakukan
penyelidikan yang lebih lagi, kata Benny.
Ayah kandung korban bernama Angga
melaporkan anaknya hilang pada Senin 20 April 2020 kepada Polsek Suppa. Sang
ayah hanya menduga bahwa anaknya di culik yang di karenakan barang berupa STNK
mobil dan juga sebuah ponsel hilang juga.
Setelah itu ada informasi mengenai penemuan
mayat tanpa kepala yang diketahui adalah masih anak – anak kurang lebih 5
tahun. Namun kini kasus sudah terungkap.